Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

beautymarket SHOP: lo último para el profesional de la peluquería y la estética
Fundación Vicente Ferrer - Emergencia Covid India - Colabora

Citas

Jornadas on-line de Micropigmentación y Microblading, Asociación Española de Micropigmentación

En directo on-line y en diferido, las Jornadas de la AEM para España y Latinoamérica coinciden con la celebración en 2020 del 25 aniversario de la entidad de los especialistas y profesionales de la Micropigmentación y el Microblading


24/09/2020

AEM (Asociación Española de Micropigmentación y Microblading), anuncia, coincidiendo con su 25 aniversario la celebración de sus Jornadas Monográficas para España y Latinoamérica, los días 18 y 19 de octubre. Éstas se realizarán en formato digital.

Jornadas Asociación Española de Micropigmentación y Microblading (AEM)

Se realizarán en concreto el 18 de octubre de 2020, en formato on-line - streaming. Y el 19 de octubre de 2020 en formato redifusión on-line en diferido.

La coordinación y presentación correrá a cargo de Mario Gisbert, Sofía Terrón y Corina Calzado y la presencia de un destacado plantel de ponentes internacionales.

Temario preliminar Jornadas 25 aniversario AEM para España y Latinoamérica

  • Micropigmentación y Microblading.
  • Avances científicos y tecnológicos en aparatología, agujas y pigmentos.
  • Últimas novedades en pigmentología, cejas, párpados, labios, capilar, areolas y camuflaje.
  • Metodologías innovadoras de formación.
  • La revolución digital.
  • Consejos eficaces de marketing.
  • Estrategia de reconstrucción y relanzamiento del sector.
  • Acreditaciones y convalidaciones para profesionales.
  • Acreditaciones y convalidaciones para profesores.
  • Novedades legislativas.
  • 25 aniversario de la Asociación Española de Micropigmentación (1995-2020).

Horarios On-Line - Streaming-Directo.

Domingo, 18 de octubre.

  • Madrid; 10:00 h - 20:00 h.
  • Buenos Aires; 5:00 h -15:00 h.
  • Sao Paulo; 5:00 h -15:00 h.
  • Miami; 4:00 h - 14:00 h.
  • Santiago; 4:00 h - 14:00 h.
  • Ciudad de México; 3:00 h - 13:00 h.
  • Bogotá; 3:00hs - 13:00 h.
La AEM, fundada en el año 1995 y registrada como tal en el año 1997, inicia después de 25 años de existencia, una nueva etapa de renovación estructural, apostando fuerte por el futuro.

Horarios On-Line Redifusión-Diferido.

Lunes, 19 de octubre.

  • Madrid; 15:00 h - 01:00 h.
  • Buenos Aires; 10:00 h - 20:00 h.
  • Sao Paulo; 10:00 h - 20:00 h.
  • Miami; 9:00 h - 19:00 h.
  • Santiago; 9:00 h - 19:00 h.
  • Ciudad de México; 8:00 h - 18:00 h.
  • Bogotá; 8:00 h - 18:00 h.

La AEM es la Asociación de todos los profesionales de Micropigmentación y Microblading que ejercen o desean ejercer esta profesión en territorio español.

Su reto es elevar los estándares de calidad y excelencia en los tratamientos de Micropigmentación y el Microblading que aplican sus socios, monitorizar la formación de nuevos profesionales, observar los procesos de investigación, desarrollo y registro de nuevos productos, colaborar con las instituciones públicas, cooperar con entidades, organizaciones y asociaciones de nuestro ámbito, nacionales e internacionales.

La AEM, fundada en el año 1995 y registrada como tal en el año 1997, inicia después de 25 años de existencia, una nueva etapa de renovación estructural, apostando fuerte por el futuro.

 
Más información

  • Comparte este artículo
  • Enviar a un amigo
  • Compartir en WhatsApp
Fundación Vicente Ferrer - Emergencia Covid India - Colabora

Kit Iniciación Barbicide Jarra cristal + Líquido Barbicide

Kit Iniciación Barbicide Jarra cristal + Líquido Barbicide
48,50€

Kit especial de los dos productos en conjunto para un primer contacto con Barbicide y la desinfección plena de tus herramientas en tu salón.

 

KAPALUA ARDELL PROFESSIONAL: Nuevas pestañas Individuals 3D
beautymarket SHOP: lo último para el profesional de la peluquería y la estética

Anuncios de empresa

ad
La nueva Radiofrecuencia Phoenix 500 puede ser tuya mediante alquiler con opción a compra por sólo 350€/mes y con nuestra nueva ¡¡Clausula COVID!! Un método seguro, recomendado tanto para tratamientos faciales como corporales. ¡Solicita información!
ad
Empresa de vanguardia en el sector estético, con implantación internacional en más de 40 países. Buscamos distribuidores para zonas libres España e Internacional.
ad
Descubre de la mano de nuestra embajadora Cristina Pedroche la nueva campaña de Navidad. Una campaña llena de materiales y acciones de apoyo para que esta Navidad nadie se quede sin regalo. Vive con Skeyndor la ilusión que nos une.
ad
Beauty Market ofrece a clientes y empresas del sector un nuevo espacio multidisciplinar donde realizar eventos de empresa, promociones, etc. con el fin de dar un nuevo impulso y apoyo al sector de la belleza en nuestro país.
beautymarket SHOP: lo último para el profesional de la peluquería y la estética
KAPALUA ARDELL PROFESSIONAL: Nuevas pestañas Individuals 3D