Cera de grano Spent, máximas propiedades como activo cosmético
Se trata de un producto residual riquísimo en ácido linoleico de altísima calidad y sobre todo, altamente compatible con la delicada composición de la epidermis
-
China: exportar belleza ya no basta
-
La AEMPS retira del mercado tintas para tatuaje y maquillaje de Alkimia Technology and Stetic
El reglamento Reglamento (UE) 2020/2081 ya establecía la prohibición de comercializar productos que no cumplan con las sustancias autorizadas en tintas para tatuaje o maquillaje permanente
-
Cronobiología: nutrición a todo ritmo
La manera más drástica e inteligente de bajar de peso bajo control médico continuado, mejorando el estrés, el estado de ánimo y la autoestima
-
Más allá de la caída estacional: cuidar el cabello para preservar su vitalidad a largo plazo
La longevidad capilar propone ir más allá de la caída visible y prestar atención al equilibrio del cuero cabelludo, la fortaleza de la fibra y el mantenimiento de la densidad. Un enfoque integral que combina cuidado tópico y soporte nutricional
-
CONCURSO BEAUTY MARKET ESTÉTICA
Beauty Market y Janssen regalan 6 packs de cosmecéuticos profesionales para una piel más luminosa, hidratada y rejuvenecida
La cosmecéutica alemana pionera en combinar principios activos farmacéuticos y cosméticos reúne seis tratamientos de alta eficacia para el cuidado integral de la piel.
Obtenida del residuo que genera la malta en la producción de cerveza, la cera de grano Spent es un desecho que pasa de residuo a cosmético. Aporta diversidad de propiedades para la piel al ser rica en ácido linoleico.
Pedro Catalá, doctor en Farmacia y fundador de Twelve Beauty, utiliza este grano por sus diversas propiedades. "Es un residuo ceroso que desprende el grano de cebada germinada (la malta) al lavarlo antes de procesarlo en la industria alimentaria suiza y alemana", explica.
Se trata de un producto residual riquísimo en ácido linoleico de altísima calidad y sobre todo, altamente compatible con la delicada composición de la epidermis. Sería desechado si no fuera por sus grandes beneficios en el cuidado de la piel. "A la hora de formular yo siempre abogo por ingredientes sostenibles, tradicionales y que hayan sido estudiados durante un periodo de tiempo suficiente y que sean seguros".
El ácido linoleico, presente en la cera de grano Spent, protege la barrera cutánea y repara su estructura, aumenta la hidratación, mantiene el equilibrio de la piel intacto, reduce el acné, trata la dermatitis atópica y otras patologías de la piel, y actúa como antihistamínico natural.
Podemos encontrar el grano Spent en Nutritive Repair Emulsion, la crema hidratante para utilizar como tratamiento nocturno o como hidratante en pieles estresadas, maduras o que necesitan de nutrición.
Contiene ácido linoleico, artemisa, extracto de buddleja y fitoesteroles, y los resultados es que rejuvenece y regenera la barrera cutánea. Pedro Catalá recomienda este producto al ser una alternativa natural a las cremas de cortisona gracias a su efecto reparador y calmante.
Recomendamos













