Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

i shape, salud, belleza y bienestar
WONDER. Crea músculo, quema grasa. En solo 25 minutos

Citas

Jornadas on-line de Micropigmentación y Microblading, Asociación Española de Micropigmentación

En directo on-line y en diferido, las Jornadas de la AEM para España y Latinoamérica coinciden con la celebración en 2020 del 25 aniversario de la entidad de los especialistas y profesionales de la Micropigmentación y el Microblading


24/09/2020

AEM (Asociación Española de Micropigmentación y Microblading), anuncia, coincidiendo con su 25 aniversario la celebración de sus Jornadas Monográficas para España y Latinoamérica, los días 18 y 19 de octubre. Éstas se realizarán en formato digital.

Jornadas Asociación Española de Micropigmentación y Microblading (AEM)

Se realizarán en concreto el 18 de octubre de 2020, en formato on-line - streaming. Y el 19 de octubre de 2020 en formato redifusión on-line en diferido.

La coordinación y presentación correrá a cargo de Mario Gisbert, Sofía Terrón y Corina Calzado y la presencia de un destacado plantel de ponentes internacionales.

Temario preliminar Jornadas 25 aniversario AEM para España y Latinoamérica

  • Micropigmentación y Microblading.
  • Avances científicos y tecnológicos en aparatología, agujas y pigmentos.
  • Últimas novedades en pigmentología, cejas, párpados, labios, capilar, areolas y camuflaje.
  • Metodologías innovadoras de formación.
  • La revolución digital.
  • Consejos eficaces de marketing.
  • Estrategia de reconstrucción y relanzamiento del sector.
  • Acreditaciones y convalidaciones para profesionales.
  • Acreditaciones y convalidaciones para profesores.
  • Novedades legislativas.
  • 25 aniversario de la Asociación Española de Micropigmentación (1995-2020).

Horarios On-Line - Streaming-Directo.

Domingo, 18 de octubre.

  • Madrid; 10:00 h - 20:00 h.
  • Buenos Aires; 5:00 h -15:00 h.
  • Sao Paulo; 5:00 h -15:00 h.
  • Miami; 4:00 h - 14:00 h.
  • Santiago; 4:00 h - 14:00 h.
  • Ciudad de México; 3:00 h - 13:00 h.
  • Bogotá; 3:00hs - 13:00 h.
La AEM, fundada en el año 1995 y registrada como tal en el año 1997, inicia después de 25 años de existencia, una nueva etapa de renovación estructural, apostando fuerte por el futuro.

Horarios On-Line Redifusión-Diferido.

Lunes, 19 de octubre.

  • Madrid; 15:00 h - 01:00 h.
  • Buenos Aires; 10:00 h - 20:00 h.
  • Sao Paulo; 10:00 h - 20:00 h.
  • Miami; 9:00 h - 19:00 h.
  • Santiago; 9:00 h - 19:00 h.
  • Ciudad de México; 8:00 h - 18:00 h.
  • Bogotá; 8:00 h - 18:00 h.

La AEM es la Asociación de todos los profesionales de Micropigmentación y Microblading que ejercen o desean ejercer esta profesión en territorio español.

Su reto es elevar los estándares de calidad y excelencia en los tratamientos de Micropigmentación y el Microblading que aplican sus socios, monitorizar la formación de nuevos profesionales, observar los procesos de investigación, desarrollo y registro de nuevos productos, colaborar con las instituciones públicas, cooperar con entidades, organizaciones y asociaciones de nuestro ámbito, nacionales e internacionales.

La AEM, fundada en el año 1995 y registrada como tal en el año 1997, inicia después de 25 años de existencia, una nueva etapa de renovación estructural, apostando fuerte por el futuro.

 
Más información

  • Comparte este artículo
  • Enviar a un amigo
  • Compartir en WhatsApp
BEWELLTY, el nuevo portal de belleza profesional que informa al consumidor final

Calentador Esterilizador de toallas Warmex T02

Calentador Esterilizador de toallas Warmex T02
205,00€

Calentador de toallas de 11 litros de capacidad con lámpara UV que elimina gérmenes y bacterias. Funciona a una temperatura máxima de 80°C.

 

IMPERIUM MED 400 - Logra dos terapias en un solo procedimiento
BEAUTY CONTACT GALICIA - Santiago de Compostela

Anuncios de empresa

ad
Empresa de vanguardia en el sector estético, con implantación internacional en más de 40 países. Buscamos distribuidores para zonas libres España e Internacional.
ad
mesoprotech es la innovadora gama que ofrece la tecnología fotoprotectora más avanzada y completa, al proteger contra los efectos nocivos producidos por las radiaciones UVB y UVA, así como contra la radiación infrarroja (IR) y la luz visible (HEV).
ad
Purple Professional es una marca de uñas internacional que está buscando distribuidores. Estamos comprometidos en brindar a nuestros clientes los mejores productos al mejor precio.
Espai Salut es una empresa creada en 1999 y situada en la calle Sant Miquel,16 de La Sénia (Tarragona). Disponemos de cualquier tipo de planta medicinal, productos de fitoterapia, cosmética natural, etc.
WONDER. Crea músculo, quema grasa. En solo 25 minutos
BEAUTY CONTACT GALICIA - Santiago de Compostela