Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

KAPALUA GELFIX - Colección Primavera-Verano 2021
KAPALUA GELFIX - Colección Primavera-Verano 2021
BM Estética > Técnicas > Aceite de semillas de nopal

Múltiples aplicaciones

Los beneficios del aceite de semillas de nopal en la belleza

Ofrece propiedades regeneradoras y protectoras, entre otras ventajas para atenuar las arrugas de la piel


15/05/2017

Aceite de semillas de nopal

Ha sido el elixir de belleza de las mujeres bereberes durante años. El aceite de semillas de nopal procede de Marruecos y ofrece diversidad de propiedades para el tratamiento de la piel. No es de extrañar que los centros de estética lo incorporen ya en sus masajes y protocolos para embellecer más, sin aún cabe, la epidermis.

El aceite de nopal se extrae de las semillas del fruto del higo chumbo, es rico en vitamina E y F y esteroles, y posee antioxidantes naturales. Además, contienen ácidos grasos esenciales, como el Omega 3 y 6, y en su composición encontramos el ácido oleico, ácido linoleico, ácido esteárico y tocoferol.

Numerosas ventajas para la piel

» Propiedades regeneradoras. Uno de sus usos es el de regenerar la piel para que esté más lisa y joven. Pero además posee también propiedades cicatrizantes y reafirmantes, pues también cura las heridas.

» Propiedades protectoras. El aceite de nopal ejerce una función protectora, ya que previene la piel de la contaminación, de los agentes externos y del ambiente, además del sol que envejece rápidamente la piel.

Uno de los efectos del aceite de semillas de nopal es que actúa sobre las manchas de la piel más oscuras pudiendo aclararlas, y además disminuye, de forma general, las manchas.

» Máxima hidratación. Este aceite es sumamente completo. Destaca su potente efecto hidratante que la deja como nueva.

Poderoso antiarrugas. Al regenerar la piel, actúa como antiarrugas, especialmente para el contorno de los ojos.

» Oxigenación intracelular. El aceite de semillas de nopal ofrece una gran oxigenación intracelular y la piel se torna suave, firme y elástica.

» Previene las estrías. Otros de sus usos es que previene las estrías y las grietas de la piel, algo destacado para no desarrollar otros problemas en el futuro.

» Efecto lifting. Actúa como cosmético antiedad, de manera que su función como lifting es muy importante, pudiéndose aplicar, especialmente, en el rostro, cuello y torso.

. Aceite de semillas de nopal

» Para todo tipo de piel. Entre sus beneficios destaca que puede ser utilizada por todo tipo de pieles. Si bien, por sus efectos, se recomienda sobre todo para pieles secas y maduras.

» De absorción rápida. Además presenta la ventaja de absorberse de manera muy rápida y profunda por la piel.

» Previene el envejecimiento. Sus efectos en el rostro son poderosos porque previene el envejecimiento y la formación de arrugas.

» Aclara manchas. Otro de los efectos del aceite de semillas de nopal es que actúa sobre las manchas de la piel más oscuras pudiendo aclararlas, y además disminuye, de forma general, las manchas. El resultado es un rostro radiante y brillante.

El aceite de semillas de nopal actúa como cosmético antiedad, de manera que su función como 'lifting' es muy importante, pudiéndose aplicar, especialmente, en el rostro, cuello y torso.

» Para el cabello. El nopal en sí tiene múltiples aplicaciones, de manera que también se utiliza en tratamientos para el cabello, en forma de champús, acondicionadores, geles y lociones.

» Contra la retención de líquidos. La planta del nopal permite que los líquidos lleguen más rápido al torrente sanguíneo, ayudando a disminuir la celulitis y la retención.

» Antes del maquillaje. Es una perfecta crema facial, que puede sustituir y complementar otras cremas cosmética que se utilizan a diario. Y sirve como base antes de aplicarse el maquillaje porque la piel estará más tonificada y luminosa.

Su aplicación

Antes de su aplicación es necesario realizar una limpieza para que la piel esté preparada para la crema. Se recomienda utilizarlo de noche, pero puede servir para diversos tratamientos a cualquier hora del día. Se aplica entre 1 y 4 gotas en el rostro, especialmente donde solemos tener más arrugas, como puede ser frente y contorno de ojos, con un suave masaje hasta que se completa la absorción que es realmente muy rápida. Desprende un aroma natural intenso.

Además, también puede aplicarse sobre el cuerpo para ofrecer los beneficios que se consiguen en el rostro y también como masaje. Entre sus aplicaciones también está la reparación del cabello a través de champús. Tras su aplicación, se recomienda no exponerse al sol.

 
Más información

  • Comparte este artículo
  • Enviar a un amigo
  • Compartir en WhatsApp
KAPALUA GELFIX - Colección Primavera-Verano 2021

Maletín polivalente Negro

Maletín polivalente Negro
140,00€

Maletín polivalente para estética y peluquería con 2 ruedas.

 

SOLUTIONS ESTÉTICA - Curso de Eliminación de Tatuajes
WONDER - La quema de grasa más rápida, la creación de músculo más potente

Anuncios de empresa

ad
Consuelo Silveira es una de las profesionales y educadoras más reconocidas de nuestro país. En su escuela dispondrás de la formación en estética en todas sus formas: Formación Presencial, Formación On Line, Formación On Tour... ¡Te esperamos!
ad
Empresa de vanguardia en el sector estético, con implantación internacional en más de 40 países. Buscamos distribuidores para zonas libres España e Internacional.
Procedimiento desarrollado y patentado por Dermative basa su funcionamiento en la combinación de los beneficios de la cosmética fotoconductora con la mascarilla facial de tecnología Led.
Espai Salut es una empresa creada en 1999 y situada en la calle Sant Miquel,16 de La Sénia ( Tarragona ). Disponemos de cualquier tipo de planta medicinal, productos de fitoterapia, cosmética natural
i shape, salud, belleza y bienestar
BIOsphere, remodelación 100% natural