Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

SHR - Triunfa con la depilación indolora - Innovapro
VAGHEGGI - Fitocosmética Profesional
BM Estética > Foro > Respuestas

Foro de Estética Profesional

Volver a lista de temas Volver a lista de temas 
  • AUTOR
    MENSAJE
  • Enviar un mensaje privado a soyMay.pro
    soyMay.pro
    Enviar un mensaje privado a soyMay.pro

    Aceite de sesamo

    soyMay.pro

    Enviado el día: 09-02-09 a las 18:39 pm

    Hola, compre este aceite y las pindas, pero no las voy a utilizar, me gustaria saber si este me vale como base, para mezclar con aceites.
    Otra pregunta, tengo de hace por lo menos 15años cipres, romero, bergamota, ect.. Mejor lo tiro no jajajaj, es que no lo use nunca y tampoco tiene fecha de caducidad.
    Luego tengo que compre hace unos meses, y tampoco lo uso en una herboristeria de soria natural, castaño de india, fucos, y arandano, estos que bienen con cuenta gotas, y tambien unos tarritos pequeños 100%puros de canela y romero, tambien de arboristeria. Total quiero sacar para fuera para que no me pase como siempre.
    Alguien me puede decir cuanto hecho de esto para un tratamiento, y si lo puedo hacer con el aceite de sesamo de base, y si lo preparo yo, puedo guardar preparado ya todo hecho, jajajaj muchas preguntas no.
    Pues haber quien me da una posima milagrosa con todo esto jajaj. besos.

    Lugar
    Last post

    Responder »

    Eliminar  Mover Favorito

Respuestas

Se han obtenido 13 respuestas. Mostrando de 1 al 13
  • AUTOR
    MENSAJES
    --
  • Enviar un mensaje privado a soyMay.pro
    soyMay.pro
    Enviar un mensaje privado a soyMay.pro

    soyMay.pro

    Enviado el día: 09-02-09 a las 18:45 pm

    Otra cosita que he encontrado, pone teebaum, no tengo ni idea, si es que se pone una ha comprar y luego no usas la mitad de las cosas, ni si quiera sabe una ni lo que tiene. Ahora con la crisis eso es lo que nos espera jajajaaj sacar partido de todo jajaja.Besos

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a agueda.pro
    agueda.pro
    Enviar un mensaje privado a agueda.pro

    agueda.pro

    Enviado el día: 09-02-09 a las 20:31 pm

    Pues a ver, por partes... el aceite de sésamo se utiliza mucho en ayurveda en la India y se ha importado para ese fin. Como vehicular es un aceite menos utilizado, porque hay otros más adecuados.
    Para empezar en España no deberíamos utilizar sésamo, porque es un aceite para climas muy cálidos, de absorción muy rápida, y no somos productores. En India se utiliza justo porque son productores y es muy cálido. Yo os recomiendo que no le compreis aceite de sésamo a ninguna marca, porque el mejor es el de herbolario para consumo de cocina y es mucho más barato. Si ya lo tienes, pues utilizalo como vehicular sin ningún problema, pero notarás que penetra muy rápido y tienes que usar más en los tratamientos.
    Los aceites que tienes; los aceites caducan, aunque no tengan fecha. Simplemente te van a hacer menos efecto o casi ninguna en algunos casos. Pruebalo por si acaso se te han conservado bien y te funcionan. Ciprés va bien para couperosis y circulatorio en general. Romero para reafirmar y dolor articular. Bergamota ten cuidado porque es fotosensibilizante. Va bien para acné vulgar, es un gran antidepresivo, para regular la piel grasa...
    casataña de indias es circulatorio. Fucus para celulitis.
    canela yo lo uso en hongos, es más un aceite de terapia que uno de estética.
    No sé si te he ayudado... besos!

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a AnaZ.pro
    AnaZ.pro
    Enviar un mensaje privado a AnaZ.pro

    AnaZ.pro

    Enviado el día: 09-02-09 a las 20:59 pm

    Te paso algunas indicaciones del aceite de sésamo para que le des provecho may,aunque como bien te ha dicho Agueda,penetra demasiado rápido.
    Tiene un alto poder antioxidante,efecto depurativo,desintoxicante y una cosa que me pareció curiosa al menos a mí,es que absorbe muy bien las radiaciones ultravioletas,pudiendo hacer como un índice de protección 4 más o menos.Espero te sirva,besitos!

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a soyMay.pro
    soyMay.pro
    Enviar un mensaje privado a soyMay.pro

    soyMay.pro

    Enviado el día: 09-02-09 a las 22:11 pm

    Haber, entonces dejo el aceite de sesamo mejor para mi, cuando llegue el veranito para la playa, y si dices que tiene como un factor 4 me va genial, decidido. El cipre, romero, y bergamota que tengo de hace años, mejor los usare para los calentadores de velas, por lo menoz huelen. Y con el fucus, castaño de india, y canela, preparare un anticelulitico, pero estos son para uso alimentario, la cantidad es igual que los que se utilizan, o estos son mas, Puedo hechar la cantidad que quiera, de castaño de india, fucus, romero, canela, arandano que no se para que es, y teebaum que tampoco. Gracias a las dos,

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a recortes.pro
    recortes.pro
    Enviar un mensaje privado a recortes.pro

    recortes.pro

    Enviado el día: 10-02-09 a las 01:31 am

    yo tiraria los aceites de hace 15 años, habran perdido todas las propiedades....

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a agueda.pro
    agueda.pro
    Enviar un mensaje privado a agueda.pro

    agueda.pro

    Enviado el día: 10-02-09 a las 19:03 pm

    sí, aunque yo no optaría por tirarlos ya que es malgastar la vida de esa planta. para terapia no te van a dar mucho resultado, o ninguno, pero oler seguro que huelen bien, y la bergamota tiene propiedades antidpresivas incluso por olor (menos teniendo en cuenta que va a ser en quemador y que tiene tantos años), pero tu centro va a oler genial jeje

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a soyMay.pro
    soyMay.pro
    Enviar un mensaje privado a soyMay.pro

    soyMay.pro

    Enviado el día: 10-02-09 a las 19:30 pm

    Gracias pues nada para oler, y el sesamo para la playa, me queda que me digais si el arándano y fucus, y castaño de india que son con dosificador comestibles, se usan igual que los puro, cuantas gotas puedo hechar, el arandano para que es, y teebaum no tengo ni idea, y eso que lo compre en el look, pero no me acuerdo para que me lo vnedieron.besos

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a agueda.pro
    agueda.pro
    Enviar un mensaje privado a agueda.pro

    agueda.pro

    Enviado el día: 10-02-09 a las 19:42 pm

    pues el arándano no tengo ni idea. El fucus es un alga muy alimenticia, y va bien para muchas cosas, aunque no es la mejor. yo es que lo utilizo en micronizado, así que no sé cuántas gotas tendrías que echar. El castaño de indias lo utilizo para circulatorio, pero en hidrolato. Va muy bien en tratamientos de piernas cansadas, y como apoyo en celulitis con retención de líquidos, aunque para eso va mejor el hinojo. el teebaum ese, es que sin saber qué es complicado. Será algo con teína para la celulitis? no sé, por como suena...
    besos

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a nanco.pro
    nanco.pro
    Enviar un mensaje privado a nanco.pro

    nanco.pro

    Enviado el día: 10-02-09 a las 21:49 pm

    may,por lo que he encontrado en internet,creo y digo creo,ya que mi ingles y aleman son de kinder,jajaja,es arbol de te,malaleuca,no lo pone en ingredientes?si no escribelos haber si entre todos sacamos que es.besos

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a lavanda.pro
    lavanda.pro
    Enviar un mensaje privado a lavanda.pro

    lavanda.pro

    Enviado el día: 15-02-09 a las 20:50 pm

    pues en un curso que dio joan cano (aromaterapeuta) nos dijo si no recuerdo mal, que los aceites, si están en frasco oscuro bien conservados de la luz y en lugar fresco,pueden durar cien años

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a soymay.pro
    soymay.pro
    Enviar un mensaje privado a soymay.pro

    soymay.pro

    Enviado el día: 15-02-09 a las 21:11 pm

    jajaja gracias, a todos, yo pense teverde, ahora que lo estoy pensando lo compre en la feria del look, y estos so alemanes, y los antiguos, los uso o los tiro jajajaja, la cosa que estan en un frasco oscuro, y lo he mantenido en una caja de madera, Si se me ocurre usarlos, que pasararia, solo que no tiene resultados no. bueno lavanda si tu dices que duran 100años, los mios no tienen tanto jajaj. besos

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a agueda.pro
    agueda.pro
    Enviar un mensaje privado a agueda.pro

    agueda.pro

    Enviado el día: 16-02-09 a las 21:47 pm

    A ver, los aceites esenciales como tal tienen una mayoría de componentes inorgánicos, que no se corrompen como tal. Los rayos ultravioletas los deterioran bastante, especialmente el pequeño porcentaje orgánico, con lo que bien tapaditos, en frasco oscuro o azul añil, se conservan mucho tiempo. Pero el porcentaje de orgánicos y los volátiles terminan estropeandose. Generalmente no pierden el olor, pero el olor al utilizarlos notaremos que se mantiene menos tiempo. Las propiedades sí se van perdiendo, en unos antes y en otros después.
    besotes.

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
  • Enviar un mensaje privado a agueda.pro
    agueda.pro
    Enviar un mensaje privado a agueda.pro

    agueda.pro

    Enviado el día: 19-02-09 a las 17:57 pm

    vale, según lo que he leído la fecha de caducidad de los aceites son dos años, pero los destilados en alambique no pierden propiedades sino intensidad de aroma. sólo los obtenidos por presión, es decir, con componente orgánico, pueden estropearse y perder propiedades. también aquellos que sean absolutos.
    los reconstituidos naturales no suelen perder propiedades, y los sintéticos tampoco aunque sus propiedades son muchísimo menores para empezar.
    besotes

    Lugar
    Last post Responder »

    Borrar
Volver a lista de temas Volver a lista de temas 

1

Normas de los foros de BeautyMarket

• BeautyMarket respeta la libertad de expresión de los participantes. BeautyMarket no se hace responsable de los comentarios y las opiniones de los usuarios. Los moderadores se reservan la posibilidad de suprimir aquellos mensajes que estén fuera de lugar, según la temática de este foro.

• No está permitida la publicidad de ningún tipo, en especial los mensajes engañosos de falsos remitentes. Los moderadores decidirán qué mensajes se consideran o no publicidad de cara al público de este foro, y su decisión es irrevocable.

• No están permitidas las denuncias anónimas sobre empresas, productos o marcas concretas. BeautyMarket considera que este tipo de acciones suelen corresponder a maniobras de contrapublicidad, que tampoco está permitida.

• Beauty Market advierte que difundir calumnias o injurias por internet puede dar lugar a responsabilidades legales. Beauty Market colaborará con los órganos públicos para localizar e identificar a los usuarios que realicen dichas actividades ilícitas. Beauty Market retirará diligentemente los mensajes que considere incurren en prácticas de este tipo, tanto por propia iniciativa como a instancias de empresas u organismos que puedan sentirse perjudicados.

• Los participantes que desempeñen algún tipo de actividad comercial diferente de profesional de peluquería o estética están obligados a hacerlo constar explícitamente en su identificación (nick) o dentro del mensaje.

• El hecho de participar en este foro significa la aceptación de estas normas.

Modela tu éxito con FOCUS SHAPE PRO: Reducción de grasa localizada
VAGHEGGI - Fitocosmética Profesional
Imperium Med 400 - La diatermia del futuro
Imperium Med 400 - La diatermia del futuro