Convocados los Premios Medios Periodísticos de BioCultura 2019
El jurado estará compuesto por un comité de expertos en diferentes temas y los premios se entregarán en La Gala del Sector Bio el 20 de septiembre en Valencia
-
Una evolución con un amplio futuro
-
Pterostilbeno, un activo natural que convence a la ciencia antiedad
Un nuevo estudio clínico revela que el pterostilbeno ofrece una eficacia antiedad superior incluso a las fórmulas de control
-
Luz Pulsada Intensa: ciencia, estética y la nueva era del rejuvenecimiento facial
Aunque muchas personas asocian la IPL con la eliminación del vello, su potencial va mucho más lejos. La nueva ola de dispositivos IPL integra innovaciones para hacer las sesiones más rápidas, seguras y cómodas
-
Una navidad de alta costura: los nuevos cofres de Bruno Vassari
Bruno Vassari celebra la temporada con cofres de edición limitada que elevan el arte de regalar con estilo y sofisticación
-
CONCURSO BEAUTY MARKET ESTÉTICA
Beauty Market y mesoestetic® regalan 6 packs de productos mesoprotech®, protección solar de amplio espectro y máxima eficacia
Tecnologías avanzadas y nuevos formatos que facilitan la aplicación y maximizan la eficacia de sus productos
Siguiendo la trayectoria y la consolidación de los Premios BioCultura, la organización del certamen presenta las actuales modalidades, que este año se co-organizan con el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana.
El premio periodístico tiene dos categorías. Por un lado, a los periodistas o medios, de prensa, revista, radio, digitales o TV, que más hayan trabajado en pro de la alimentación ecológica, los productos de higiene y cosmética ecológica, etc. Y, por otro, premio a los periodistas o medios, de prensa, revista, radio, digitales o TV, que más hayan trabajado en la denuncia de temas alimentarios, agroindustria, consumo, tóxicos, contaminación, cambio climático, etc.
El plazo para la entrega de candidaturas es desde el 5 de julio hasta el 5 de septiembre 2019.
Además, también destaca el Premio al Personaje “Toda una vida”, donde se premia a la persona que haya destacado en su lucha por una producción y una alimentación ecológica, digna y ética, con una trayectoria de años. Este año, deberá ser de la Comunitat Valenciana.
Mientras que el premio eco-gastronómico irá para el chef o restaurante que haya destacado en utilizar y recomendar el uso de productos ecológicos en la cocina. Por su parte, al premio al establecimiento BIO pueden participar todos aquellos establecimientos comerciales o tiendas de productos ecológicos. A su vez, BioCultura premiará al producto de alimentación BIO, dirigido a expositores de la feria.
El premio al producto cosmética certificada también es para expositores de BioCultura y el galardón a la mejor creación de moda sostenible va dirigido a empresas que hayan expuesto en cualesquiera de sus diferentes ediciones.
La presentación para todas las categorías de premios se basa en la entrega de la memoria, que junto a la documentación complementaria se entregarán en soporte digital. La memoria y elementos divulgativos en formato pdf, audiovisuales en los formatos soportados por Windows.
El jurado estará compuesto por un comité de expertos en diferentes temas y el premio consiste en una escultura “Corazón Bio”, Cesto de Productos Ecológicos y reportaje o entrevista en revista The Ecologist/InfoBioCultura. La entrega de los Premios BioCultura 2019 tendrá lugar en La Gala del Sector Bio el 20 de septiembre en Valencia.
Recomendamos















